新闻资讯 行业动态
服用婴幼儿益生菌对孩子有何帮助?
2021-05-20
来源:和诚精心(天津)医药科技有限公司
作者:admin
  近段时间以来越来越多的人开始进入养生的节奏,特别的一些年轻人开始注重自己的身体,都会选择婴幼儿益...

  近段时间以来越来越多的人开始进入养生的节奏,特别的一些年轻人开始注重自己的身体,都会选择婴幼儿益生菌维持自身肠道健康,益生菌属于人体正常的肠道菌群,对消化吸收功能有相应的改善作用。

婴幼儿益生菌

  食用益生菌建议在饭后20分钟左右进食,因为饭后维酸浓度降低,更有利于让活菌顺利进入肠道吸收发挥作用,否则即使是被选出的已确定能到达小肠的益生菌菌株也难免会遭受损失,令其功效打折。

  益生菌是个傲娇的菌,经不起等待,要么你及时喝,否则他会死翘翘。所以益生菌冲泡后要及时服用,时间放久了,益生菌会死亡,这样服用效果也就大大降低了。

  益生菌若要对人体产生有益作用,需要先通过胃环境才能达到肠道,但在胃酸和胆汁的作用下,大部分益生菌会死亡,使得体内没有足够的益生菌发挥作用,达不到保健和治疗的目的。