新闻资讯 行业动态
新生儿益生菌具体功效有什么?
2021-02-20
来源:和诚精心(天津)医药科技有限公司
作者:admin
  新生儿益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改...

  新生儿益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。人体、动物体内有益的细菌或真菌主要有酪酸梭菌、乳杆菌、双歧杆菌、放线菌、酵母菌等。

新生儿益生菌

  1、帮助营养物质的消化吸收

  许多益生菌株在胃肠道内可产生消化酶,这些酶可帮助人体更好地消化所摄入的食品及吸收食品中的营养成分。

  2、产生重要的营养物质

  益生菌能产生维生素,包括泛酸、尼克酸、维生素B1、维生素B2、维生素B6及维生素K等,同时能产生短链脂肪酸、抗氧化剂、氨基酸等,对骨骼成长和心脏健康有重要作用。

  3、预防便秘

  平衡肠道菌群,促进肠道蠕动,预防和改善腹泻便秘。

  4、改善肠道功能

  益生菌能刺激肠道免疫机能,增强免疫力。而益生元作为益生菌的“食物”,促进益生菌生长,也间接的起到改善肠道和增强免疫力的作用。

  其实一个好的产品不是说他多么厉害,可以治疗多么难的疑难杂症,而是说他可以走进每个家庭,在我们每个人身上发挥作用,让我们能够很轻松的应对生活中常见的小问题,增强抵抗能力,少生病甚至是不生病。