新闻资讯 行业动态
多大宝宝可以吃婴幼儿益生菌?
2021-01-21
来源:和诚精心(天津)医药科技有限公司
作者:admin
  婴幼儿益生菌是一类对人体肠道有利的活性微生物,恰当的补偿益生菌可以改善便秘和腹泻的症状。总而言之...

  婴幼儿益生菌是一类对人体肠道有利的活性微生物,恰当的补偿益生菌可以改善便秘和腹泻的症状。总而言之,益生菌是对人体非常有利的,许多的婴幼儿也需求补偿益生菌,合理的运用益生菌有利于婴幼儿免疫系统的树立,那多大宝宝可以吃新生儿益生菌呢?

婴幼儿益生菌

  其实益生菌归于保健品,对宝宝有调理肠道、增强抵抗力以及缓解抗生素副效果的成效。所以,从宝宝0岁初步就可以食用,比方合生元的益生菌,0岁到7岁的宝宝都适合服用的。特别是出现乳糖不耐受现象的宝宝,他们先天性缺少乳糖酶,或因肠道感染、营养不良等使乳糖酶缺少时,由乳糖不能被分解而导致宝宝出现腹胀、腹泻的症状。而益生菌可帮助分解牛奶中的乳糖,促进对牛奶中营养成分的吸收。

  其他,宝宝还可以通过吃益生菌加强营养物质的吸收,改善胃口不好以及肠道吸收才华差的情况。除此之外,剖腹产儿、早产儿、低体重儿、人工喂食儿的免疫系统比正常出生的宝宝要差许多,因此这些宝宝更加需求补偿益生菌,以此来加强宝宝的免疫力。